Primavera vence e segue 'vivo’ na Série A3 do Paulista

Goleiro Tricolor defende pênalti no finalzinho do jogo, garantindo mais três pontos para o Fantasma

Publicado em  18/09/2020 às 17h17  atualizado em 18/09/2020 às 17h51 - Indaiatuba  Esportes

Jean Martins
[email protected]

A equipe do EC Primavera voltou com tudo no retorno da Série A3 do Campeonato Paulista, após 188 dias longe dos gramados por conta da pandemia da Covid-19.

Na partida disputada na tarde desta sexta-feira (18), no Gigante da Vila em Indaiatuba, o Tricolor venceu a equipe do Velo Clube de Rio Claro pelo placar de 1 x 0.

O gol foi anotado pelo atacante Jardson, aos 27 minutos do primeiro tempo. Após jogada rápida, o camisa 11 saiu na cara do goleiro Felipe (ex-Primavera) e só tocou no canto esquerdo para fazer.

O Tricolor de Indaiatuba teve ainda um final de jogo dramático, com pênalti cometido pelo zagueiro Arroz, aos 44 minutos do segundo tempo.

Paranhos cobrou e o goleiro Cléber se esticou todo para defender no canto esquerdo, garantido a vitória para o Fantasma da Ituana.

Com o primeiro resultado positivo após a paralisação, o time segue vivo na competição, ficando mais longe da zona de rebaixamento e com chances de classificação para a próxima fase.

Após o apito final do árbitro, a equipe primaverina deixou a 14ª posição e assumiu o oitavo lugar, sendo o último time a entrar na zona de classificação. Outros cinco jogos, entre hoje e amanhã (19), fecham a 12ª rodada da Série A3.

O próximo desafio do Primavera será sábado (26), às 17h, contra o Comercial em Ribeirão Preto.